Dispositivos y accesorios
Vallobinas
Prep. 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguas de gato con chocolate
40min
Melindres (Galicia)
1h
Coquitos
50min
Crème brûlée
4h 30min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Scones
30min
Pastas de té rizadas
40min
Galletas danesas
35min